Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Феникс Сириус!

06.02.2018 Добавил: Oleg

Отличная модель! Самое лучший вариант как по мне - многофункциональный конструктор как для самогона, так и для спирта-сырца. Купил перед новым годом себе. Три раза уже использовал и в полном удовлетворении. Мой всем совет - берите сразу готовые многофункциональные решения на баках 20л+ чтобы не жалеть и не менять потом дешевые аппараты на настоящие

Ответ: Спасибо за отзыв! Сириус действительно отличный выбор и популярная на сегодняшний день модель 🙂

Отличный магазин!

12.01.2018 Добавил: Сергей

Отличный магазин! Сегодня заходил-любовался, молодцы. Есть практически все, что мне нужно и для самогона и для пива. Ребята - я ваш клиент... а то все через сайты заказывал, да выписывал. Скоро еще приду - после праздников нужно пополнить запасы вкуснятины ))))

Ответ: Обязательно приходите 🙂

Огромное СПАСИБО!!!

28.08.2017 Добавил: Владимир,Вагонка,Н.Тагил

Огромное спасибо вашей фирме,мангал получил на 4-й день доставки, фирма DPD доставила быстро и чётко, раньше я и не знал о такой (за 3 дня посылку в 7 кг. доставили с Томска в Тагил всего за 354 рэ!!!) А чтоб купить этот мангал-Гриллюкс оптимус плюс стэйнлисс я обшарил весь Рунет и только томичи помогли мне его купить. Даже в близком Екате (делал 2 заказа на dlyapohoda.ru)----не купить!!! - сайт у них упал, и выходит по стране -только томичи спасут!!! Не забывайте меня, я у вас ещё буду делать заказы. Всего вам,всего!!!

Автоклав с ТЭН

14.08.2017 Добавил: Ольга, Рязань

Спасибо! Автоклав с тэном получили! Мы довольны 🙂 Благодарим за оперативность

01.07.2017 Добавил: Сергей

Хороший магазин. Вся мелочевка в наличии есть, что самое главное

21.03.2017 Добавил: Иван

Спасибо, товар получил. Все дошло в целости и сохранности.
Иван, Н. Уренгой

08.03.2017 Добавил: Алексей

Угольную колонну можно подобрать к Феникс Народный 12 литров ?

Ответ: Да, конечно. В принципе - подойдет любая из каталога

Феникс Народный

03.12.2016 Добавил: Андрей

Отличный аппарат! Всем еще рекомендую докупить сетку Панченкова к нему - ее можно в горловину вставить, которая от бака вверх идет... и будет еще и колонна для очистки. И градус выше получится! Полметра сетки за глаза хватит ))

Ответ: Хорошая идея. У нас так часто стали покупатели делать )

бочка

25.10.2016 Добавил: женя

вымачил бочонок по инструкции которая с ним шла
залил самого .Простояло 6 месяцев попробовал отдаёт дубом сильно. Промыл поставил второй раз простояло почти 5 месяцев ,попробовал и снова сильно отдаёт дубом.Это бочонок такой не качественный или как? Бочонок 10 литров у вас покупал.

Ответ: Здравствуйте! Если бы бочонок был некачественным - запаха дуба бы не было вообще. Сколько времени и в чем Вы его вымачивали? (Мы как-то уже задавали Вам этот вопрос). Мы продали не один десяток дубовых емкостей - вот по ним ни разу жалоб не было, что с ними что-то не так и что пахнет дубом ( в этом одна из целей всего процесса). Пробу в период настаивания Вы не снимали? Опишите свои действия по подготовке бочонока.

Куб Добровар

11.10.2016 Добавил: Максим

Здравствуйте! Подскажите можно-ли куб Добровар 23 л. использовать сколонной апарата Магарыч Машковского Экспорт?

Ответ: Если у Добрововского куба будет крышка с клампом, а у колонны Магарыча - тоже кламповое соединение, то должны совместиться

Магазин Самодел , USA 3.9 5.0 39 39 Отличная модель! Самое лучший вариант как по мне - многофункциональный конструктор как для самого
Страница:
1234