Как сделать пиво дома?

размещено в: База знаний | 0

Сейчас все большую популярность приобретает домашнее пивоварение. С появлением разнообразных импортных и отечественных крафтовых сортов многие уже попробовали и поняли, какой должен быть настоящий вкус у пива и чем он отличается от «пивных напитков», которыми забиты прилавки магазинов. Поэтому все … Читать далее

Самогон: рецепты настоек

размещено в: База знаний | 0

Настойки из самогона Многие слышали или пробовали самогон, настоянный по народным рецептам: на орехах, ягодах и пряных травах. В этой статье ми приведем некоторые рецепты, благодаря которым Вы сможете самостоятельно придать своему самогону новый вкус. Кедровка Настойка самогона на кедровых … Читать далее

Самогон из ячменного солода

размещено в: База знаний | 0

Брага из ячменного солода Получение самогона из солода несколько сложнее, чем из сахарной браги, но настоящие ценители вкуса предпочитают именно его – ведь у готового продукта остается уникальный вкус и запах, который дает брага из солода. Опытные самогонщики часто смешивают … Читать далее

Повторное использование дубовой бочки

размещено в: База знаний | 0

Если Вы планируете сразу же повторно использовать дубовую бочку для настаивания алкоголя, то достаточно ее просто сполоснуть и залить новую порцию. Но, если бочка какое-то время пробыла на хранении, нужно снова ее подготовить. Для начала проверить, как сидят обручи и, … Читать далее

Автоклав для консервирования

размещено в: База знаний | 0

Автоклав для домашнего консервирования Производством собственных консервов, маринадов и разносолов многие занимаются уже давно. Домашнее консервирование это  не только хобби, но и уверенность в качестве пищи –  Вы не найдете в ней списка всех тех «дополнительных ингредиентов», указанных на этикетках … Читать далее

Брага из сахара и дрожжей

размещено в: База знаний | 0

Брага для самогона из сахара и дрожжей Самым первым делом после покупки самогонного аппарат было и будет приготовление браги, без нее не будет никакого самогона. Брага – продукт, получаемый в процессе брожения и, в подавляющем большинстве случаев, самым распространенным сырьем … Читать далее

Различие спиртовых и хлебопекарных дрожжей

размещено в: База знаний | 0

Отличие спиртовых дрожжей от хлебопекарных Самогон, как всем известно, гонится из браги. Именно брага является исходным сырьем и от состава зависит вкус и качество самого самогона. Рецептов приготовления браги – множество, но какие бы ингредиенты не лежали в ее основе – … Читать далее

Инструкция на вкусовые концентраты для самогона

размещено в: База знаний | 0

Как правильно использовать вкусовые концентраты для самогона Обычно готовый самогон после фильтрации разбавляют до нужного градуса и только потом переходят к облагораживанию, придавая ему желаемые ароматы. Способов ароматизации самогона множество: самогонщики добавляют природные компоненты в виде лепестков, коры и т. … Читать далее

Подготовка дубовой бочки

размещено в: База знаний | 0

Подготовка бочки к использованию Новая бочка или любая другая дубовая емкость содержит большое количество дубильных веществ, поэтому не нужно сразу заливать в нее воду, вино и самогон – они приобретут очень терпкий вкус. Итак, чтобы подготовить бочку ее нужно заполнить … Читать далее

Ароматизация и окрашивание самогона

размещено в: База знаний | 0

Ароматизация самогона После того как полученный самогон пройдет очистку он уже готов к употреблению в своем первозданном виде. Можно использовать готовые вкусовые добавки и концентраты для самогона, но, при желании, ему можно самостоятельно придать более тонкий и изящный цвет, запах … Читать далее

1 2
Яндекс.Метрика